Вход Регистрация
Знакомства

Почему сайт знакомств лучше приложения Tinder

9 мая 2017, в 10:02

Среди одиноких пользователей смартфонов набирает популярность приложение Tinder, которое служит для знакомства людей друг с другом. Давайте попробуем разобраться насколько оно удобно и качественные ли знакомства можно сделать через него.

Основная фишка Tinder – это первое впечатление, основанное на фотогеничности людей. Если вы плохо получаетесь на фото, то зацепить внимание половинки противоположного пола крайне трудно.

Пользователи смогут начать общение только в том случае, если они понравились (поставили обоюдные лайки друг другу). С одной стороны – это безусловно удобно, ты общаешься исключительно с понравившимися тебе людьми, которые ответили тебе "взаимностью". Но с другой – не все люди на фото, лучше чем в жизни.

В Tinder нет анкеты. Например, крайне тяжело в этом приложении высокой девушке (допустим, ростом 175-180 см) искать мужчину, который будет как минимум не ниже ее. Там нет поиска по каким-то параметрам. Такая же история для тех, кому важны религиозные взгляды.

Обозначить заинтересованность в понравившемся человеке крайне проблематично в Tinder. Существует такая опция, как Superlike – лайк, который ставится не анонимно. В зависимости от типа вашего аккаунта у вас есть один суперлайк в сутки или 10 суперлайков для премиального (платного) аккаунта.

У Tinder есть такой плюс, как поиск человека в заданном радиусе. С одной стороны это удобно – найти своего человека поблизости. Однако, нет опции – как понять, человек этот онлайн, когда он был онлайн в последний раз и открывает ли он это приложение или уже давным-давно как нет.

Знакомство в Tinder свели к минимуму, упростили до нельзя, разве что не свели даже до абсурда. Фактически знакомство в Tinder превратилось примерно в ответ на фразу: «Хочу ли я его/ее?»

Только в процессе переписки можно понять основные качества или, кому уже так удобно параметры, человека.

И, разумеется, Tinder – это приложение только для большого города. В средних и маленьких городах, которых все-таки куда больше у нас в стране, да и во всем мире этот сервис не нашел должного распространения.

Автор: Команда сайта знакомств Znakomilki.Ru
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.znakomilki.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!