Вход Регистрация
Отношения

Если чувства перегорели?

27 декабря 2016, в 08:28

Приветствуем всех посетителей блога бесплатного сайтa знакомств Znakomilki.ru.

Находясь в собственном доме, попивая чай и предаваясь при этом мыслям о чувствах, человек ощущает себя комфортно. Думы о самом возвышенном из всех существующих чувств – любви, способствуют раздуванию мышления и дарят эмоциональные переживания. Реалии нашей жизни таковы, что мысли о любви, или человеке, к которому возникает чувство влечения, и даже сцены с поцелуями в фильмах, трактуются как любовь. А в действительности это просто мысли об этом светлом чувстве.

В большинстве случаев люди своими думами раздувают любовный пожар, разогревая свою фантазию. Удовольствие и способы его продлить мы ищем в своей голове. Это заменяет реальные любовные страсти и попытки создать это самое чувство – это ошибочный путь.
Мы опасаемся, что в будущем нам придется столкнуться с ложью, испытать разочарования и проиграть неверный жизненный сценарий. Но то, что нам предстоит пережить, должно продолжаться отмеренное судьбой время, это относится к эмоциям и чувству драйва. Только так мы будем в эпицентре событий. Человеческим взаимоотношениям присуща глубина, скрывающаяся в личностной непостижимости. Нет совершенных людей, поэтому развитие личности происходит медленно, в этом скрывается суть.

Внутренние переживания

Что означает внутренний пожар? Испытывая чувства, будь то любовные переживания, злость или желание человек осознает их до самого конца, имеет возможность прочувствовать их в полной мере. Такое понимание вынуждает нас двигаться вперед, в этом заключается жизненное обучение.
Что выбрать настоящие отношения или мысленные переживания, не вставая с дивана? Естественно, никто не запрещает остаться на диване и культивировать любовный пожар, впадать в экстаз и углубляться в чувства. Но на подобные внутренние переживания можно потратить немалый отрезок своей жизни – стоит ли оно того?

Есть страны, в которых без какого-либо стеснения обращаются к сервисам знакомств. Раскрепощенные иностранцы заходят на сайт знакомств, где не требуется регистрация. Знакомства в интернете очень популярны. Существует немало бесплатных сайтов знакомств. И завязать серьезные отношения через знакомства на сайте вполне реально, конечно, так бывает не всегда, но вероятность велика.

В некоторых государствах нормальным явлением считается поход в бордель, даже организуются свинг-клубы. Сексуальная закрепощенность очень большая. Используя секс, находят любовь, одновременно раздувая пожар чувств в своей голове.

Все время находится на пике любовных эмоций человек не в состоянии, существует предел внутренних переживаний. Мы постоянно поднимаем планку переживаний, доводим ее до максимума и оказываемся на вершине, затем наступает спад.

Перегорели чувства

Долгое пребывание на пике любовных переживаний приводит к истощению энергетического запаса, это приводит к истерикам, неврозам и болезненным состояниям. Происходит сильнейший энергетический перерасход.

Итог – эмоциональное перегорание. Люди, подогнавшие энергию до максимума, сталкиваются с неудачами в личной жизни, ложью и разочарованиями. После подобных ситуаций сложно оправиться, нужно израсходовать массу энергии и найти выход из окружающего негатива. Иногда начинает казаться, что это просто невозможно, предстоит сложный путь. Но нельзя сдаваться, работая над собой можно исправиться ситуацию. Активная социальная жизнь, занятия спортом позволят преодолеть завесу негатива.

Если чувства настоящие, они не могут перегореть, эмоционального спада не будет. То, что многие принимают за истинную любовь в действительности подделка, на которую ведется большинство. Такие чувства просты и доступны, в нашей голове происходит самообман.

Автор: Команда сайта знакомств Znakomilki.Ru
Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomilki.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!